Té nero BIO Darjeeling Chamong

18.90

  • Tè nero certificato BIO
  • Prima raccolta
  • 150 grammi
Categorie: ,
Visualizza carrello

Descrizione

DARJEELING CHAMONG: LO CHAMPAGNE DEI TÉ 

Il tè nero Darjeeling è anche chiamato lo “Champagne dei tè”, per le sue note di degustazione dolci e muschiate simili al vino moscato.
Il tè nero Darjeeling è un tè cinese che cresce in India ed è composto dalla pianta del tè Camellia sinensis.
Il nostro tè nero viene coltivato nel giardino del tè Chamong, situato nel distretto di Darjeeling, nello stato del Bengala occidentale.
Il giardino di Chamong è stato fondato dai piantatori britannici nel 1871 ed è stato uno dei primi giardini in questa zona.

TÉ DI PRIMA SCELTA!

Il primo tè viene raccolto in primavera dopo la dormienza invernale, da metà marzo ad aprile.
Le foglie di tè hanno un profumo floreale distinto e luminoso.
Il colore del tè preparato è chiaro e limpido.
A causa della freschezza, del colore e della dolcezza delicata, i tè di prima raccolta sono comunemente ritenuti i più preziosi.
First Flush (prima raccolta) è definita come la primissima raccolta della stagione del raccolto di una pianta del tè.

PARTICOLARITÀ

L’etichetta FTGFOP 1 (“Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe, First Grade”) indica foglie di altissima qualità. Solo il tè di qualità eccezionale appartiene a questo grado.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Té nero BIO Darjeeling Chamong”

Ingredienti: 150 grammi di foglie di tè nero biologico

Preparazione: far bollire l’acqua a 100 °C e versarla sulle foglie di tè. Lasciare agire per 3-5 minuti e filtrare.

Conservazione: dopo l’apertura, conservare in luogo asciutto, freddo e buio, ben chiuso.