Libro “Fermentare le verdure e la frutta”

3.90

Il libro di Kefirko con le ricette, i segreti e i consigli per fermentare la frutta e la verdura a casa propria con ben 25 ricette!

Categorie: ,
Visualizza carrello

Descrizione

“Fermentare le verdure e la frutta”è un libro che raccoglie 25 incredibili ricette per la fermentazione di frutta e verdura di 6 famosi autori:

  • Marie-Claire Frédéric – giornalista gastronomica e scrittrice culinaria di successo.
  • Donna Schwenk – grande influencer nel campo del cibo colto e autrice di best seller.
  • David Côté & Sébastien Bureau – Imprenditori canadesi e guru della fermentazione.
  • Sandor Katz – Revivalista della fermentazione, autore di numerosi libri e workshop.
  • Vedrana Orlović – Autrice e fotografa di cibo, appassionata di cibi fermentati senza glutine.
  • Suzana Kranjec – Autrice di ricette gluten free, cuoca casalinga e appassionata di fermentazione.

EDIZIONI KEFIRKO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Libro “Fermentare le verdure e la frutta””

Editore Kefirko
Data pubblicazione Anno 2021
Formato Libro – Pag 62 – 10×14,5 cm