Té verde BIO Sencha

13.90

Té dal colore verde giallo e dal sapore erbaceo, dolce e leggermente astringente.

  • prima scelta
  • quantità 150 grammi
  • té biologico certificato
Categorie: ,

Descrizione

RAFFINATE PROCEDURE PER UNA MIGLIORE QUALITÀ DEL TÈ

 

Il tè verde è stato portato dalla Cina al Giappone.
Nel 1738, il commerciante di tè Nagatani Soen inventò un nuovo modo di lavorare il tè e creò il tè sencha.
Il nostro tè segue migliaia di anni di tradizione del tè.
Sono stati sviluppati diversi metodi di cottura a vapore e tostatura per rendere le foglie resistenti.
La vaporizzazione immediata è necessaria per prevenire l’ossidazione.

 

IL TÈ DI PRIMA SCELTA DELLA STAGIONE!

 

Il tè verde Sencha viene raccolto in primavera, portando a un contenuto più elevato di teina e molti antiossidanti.
La prima versione, il Sencha del raccolto primaverile, è anche considerata la versione più deliziosa e raffinata di questo tè.
Il tè finito ha un colore verde-giallastro e un sapore erbaceo, dolce e leggermente astringente.
È una miscela perfetta di dolce e amaro.

 

Il tè verde Sencha di Kefirko è certificato BIO.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Té verde BIO Sencha”

Ingredienti: 150 grammi foglie di tè verde.

Preparazione: far bollire l’acqua a 70-80 °C e versarla sulle foglie di tè. Lasciare per 2-3 minuti e filtrare.

Conservazione: dopo l’apertura, conservare in luogo asciutto, freddo e buio, ben chiuso.

Ti potrebbe interessare…