Té verde BIO Sencha
€13.90
Té dal colore verde giallo e dal sapore erbaceo, dolce e leggermente astringente.
- prima scelta
- quantità 150 grammi
- té biologico certificato
- Descrizione
- Recensioni (0)
- SCHEDA TECNICA
Descrizione
RAFFINATE PROCEDURE PER UNA MIGLIORE QUALITÀ DEL TÈ
Il tè verde è stato portato dalla Cina al Giappone.
Nel 1738, il commerciante di tè Nagatani Soen inventò un nuovo modo di lavorare il tè e creò il tè sencha.
Il nostro tè segue migliaia di anni di tradizione del tè.
Sono stati sviluppati diversi metodi di cottura a vapore e tostatura per rendere le foglie resistenti.
La vaporizzazione immediata è necessaria per prevenire l’ossidazione.
IL TÈ DI PRIMA SCELTA DELLA STAGIONE!
Il tè verde Sencha viene raccolto in primavera, portando a un contenuto più elevato di teina e molti antiossidanti.
La prima versione, il Sencha del raccolto primaverile, è anche considerata la versione più deliziosa e raffinata di questo tè.
Il tè finito ha un colore verde-giallastro e un sapore erbaceo, dolce e leggermente astringente.
È una miscela perfetta di dolce e amaro.
Il tè verde Sencha di Kefirko è certificato BIO.
Recensisci per primo “Té verde BIO Sencha”
Ingredienti: 150 grammi foglie di tè verde.
Preparazione: far bollire l’acqua a 70-80 °C e versarla sulle foglie di tè. Lasciare per 2-3 minuti e filtrare.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in luogo asciutto, freddo e buio, ben chiuso.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.