Rapadura zucchero di canna integrale BIO

3.90

  • Zucchero di canna naturale non raffinato dal gusto pieno e leggermente caramellato. 
  • Da produzione biologica.
  • Peso netto 150 g
Visualizza carrello

Descrizione

RAPADURA ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE BIOLOGICO, 150G

Lo zucchero Rapadura o Panela è un dolcificante perfetto per il kefir d’acqua e il kombucha. Ricco di minerali per dare impulso alle culture.

Sostituisci 1/5 dello zucchero normale con lo zucchero di canna Rapadura per ottenere i migliori risultati.

  • Solo ingredienti certificati biologici.
  • A base di succo di canna da zucchero non raffinato.
  • Prodotto 100% naturale – può subire variazioni di gusto e colore.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Rapadura zucchero di canna integrale BIO”

Ingredienti: Zucchero di canna non raffinato (100%). Prodotto naturale – può essere soggetto a variazioni di gusto e colore.

Conservare in un luogo asciutto e ben chiuso.