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Libro “Manuale dei cibi fermentati”di Michela Trevisan

13.30

Ricettario illustrato a colori!

In poche settimane potremo imparare con semplici trucchi l’arte della fermentazione e brindare all’estate con ottime bevande, come lo spumante di sambuco, l’idromele e il kefir di limone. E tutto fatto in casa!

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Descrizione

Oltre 60 ricette ci insegnano a preparare alimenti fermentati noti come yogurt, pane, crauti, aceto, olive, cetriolini e altri meno consueti come salsa di soia, miso, kefir, tempeh, amasake, smetana, formaggio di mandorle… e tanti altri ancora.

Il manuale dei cibi fermentati di Michela Trevisan è un bellissimo ricettario accompagnato da immagini strepitose per imparare tutti i trucchi dell’arte della fermentazione!

Edizioni: Terra Nuova Edizioni


 

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Formato Libro – Pag 115 – 19 x 19 cm
Illustrazioni Foto a colori delle ricette
Edizione Aprile 2013
Edizioni Terra Nuova Edizioni