Kefirko – Il meraviglioso mondo della fermentazione!

Kefirk, Kombucha, Kimchi, frutta e verdura fermentate
Scorre l’anno 2014 quando Andrej e Marko, due amici con la passione per i cibi fermentati, fondano il brand Kefirko. Una serie di contenitori innovativi per la preparazione a casa del kefir, del kombucha e delle verdure fermentate. Per la produzione vengono solo usati materiali sostenibili: il vetro di alta qualità viene prodotto in Italia per il contenitore, mentre gli altri componenti sono in plastica riciclata BPA free.
Casa Zelena appoggia e promuove la cultura degli alimenti fermentati nella vita di tutti i giorni e distribuisce i prodotti Kefirko in esclusiva per l’Italia.
Kefirko ti invita a scoprire le meraviglie della fermentazione con i fermentatori Kefirko per fare il kefir, il kimchi, le verdure fermentate, il formaggio e il kombucha semplicemente e comodamente a casa tua.
La fermentazione sarà più facile, divertente e sicura con i coloratissimi strumenti di Kefirko!
Il Kombucha, la bevanda degli dei
Il Kombucha è una bevanda fermentata che prepariamo con tè nero/verde, zucchero e coltura simbiotica di acido acetico (aceto), batteri e lievito noto come SCOBY. Lo SCOBY è un tipo di fungo del tè, abbreviazione di coltura simbiotica di batteri e lieviti. Questa è una formazione che si sviluppa sulla superficie di contatto dove il liquido incontra l’aria. Insieme a una piccola quantità di liquido kombucha viene utilizzato per preparare il kombucha. Il Kombucha ha un sapore leggermente acido, simile all’aceto. È noto per le sue proprietà energizzanti e disintossicanti sin dall’antichità.
tutto quello che ti serve per preparare il Kombucha
Scopri i benefici del Kefir fatto in casa
COS’È IL KEFIR?
Il kefir è una bevanda tradizionale ricca di probiotici che si ottiene lasciando fermentare per circa 24 ore nel latte o nell’acqua delle colture vive, chiamate granuli di kefir. I granuli sono costituiti da proteine, polisaccaridi e un misto di diversi tipi di microorganismi, quali lieviti e batteri che formano aromi e acido lattico e che hanno un’azione benefica sul corpo umano.
FARE IL KEFIR A CASA
Preparare il kefir a casa è la soluzione ottimale per ottenere una bevanda fermentata di qualità, adattabile ai propri gusti, e che contiene tutte le sostanze attive specifiche importanti per la salute. Utilizzando il contenitore di vetro del Kefirko Kefir Maker, eviterete l’esposizione indesiderata ai BPA e alle altre tossine della plastica. Inoltre risparmierete denaro e limiterete il numero di rifiuti da eliminare.
BENEFICI DEL KEFIR
Contiene proteine facilmente digeribili
È ricco di batteri buoni che facilitano la digestione
Reintegra i batteri distrutti dagli antibiotici
Guarisce le infiammazioni intestinali
Può essere consumato da chi è intollerante al lattosio
Contiene lactobacilli antimicrobici
COSA TI SERVE PER FARE IL KEFIR A CASA?
LE COLTURE E I GRANULI DI KEFIR PER UNA SANA FERMENTAZIONE NATURALE
COSA TI SERVE PER FERMENTARE LE VERDURE?
IL FORMAGGIO FATTO IN CASA
La creatività in cucina trionferà grazie alla varietà di spezie biologiche scelte con cura da Kefirko:
I MIGLIORI INGREDIENTI E SPEZIE BIO PER OGNI TIPO DI FERMENTAZIONE
I MIGLIORI Tè BIOLOGICI DI KEFIRKO
Scopri i delicati saponi al kefir fatti a mano, per dare nuova lucentezza e morbidezza alla tua pelle:
Tutti saponi al kefir sono preparati con olio di cocco, olio di oliva e vitamina E, che aiutano a donare elasticità e idratazione alla pelle.
• Il kefir di latte fresco è ricco di probiotici, cura e nutre la pelle.
• L’ olio di cocco ricco di minerali e acidi grassi a catena media cura e leviga la pelle.
• L’ olio d’oliva ricco di antiossidanti idrata e dona elasticità alla pelle.
• La vitamina E ha un potente effetto antiossidante. Combatte i radicali liberi e le tossine che derivano dall’inquinamento,
dall’ambiente e dal cibo.
GLI ACCESSORI DEI PRODOTTI KEFIRKO:
Ricordati che hai le spese di spedizione gratuite
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