Granuli per il KEFIR di LATTE
€13.90
Coltura viva in grani disidratati per fare il kefir di latte. Da attivare e riutilizzabile. Certificati BIO.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
- Scheda Tecnica
Descrizione
Che cosa serve per fare il kefir di latte?
- da 1 g di grani essiccati si ottengono 600 ml di kefir di latte
- istruzioni per l’attivazione e la ricetta per il kefir di latte
- i grani essiccati per il kefir di latte si mantengono per 12 mesi se conservati in un posto asciutto, buio e fresco.
Che cos’è il kefir di latte?
Il kefir di latte è una bevanda deliziosa completamente naturale ottenuto a partire dal latte e dai grani di kefir di latte.
Mescolando semplicemente il latte con i grani in un contenitore, dopo un giorno comincerà il processo di fermentazione. Il risultato sarà un kefir di latte fatto in casa, una bevanda squisita e sana, da consumare subito o da utilizzare come ingrediente in smoothies, frappè, gelati, salsine, insalate, dolci, biscotti, torte, budini o crèpes. I grani per il kefir di latte possono venir utilizzati più e più volte. Ogni volta che viene prodotto il kefir, i grani crescono e si moltiplicano.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.03 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.